rispost Дом в деревне — за две недели!

июля 30, 2009

В таких домах сегодня живут тысячи европейцев и американцев. Три четверти загородного строительства в Европе осуществляется с помощью каркасных конструкций. Этот метод позволяет возводить уютные коттеджи со всеми удобствами, не прибегая к таким с точки зрения европейцев излишествам как использование кирпича и бетона.

Строительство загородного дома не всегда означает большую стройку, кучу строительной техники на участке и горы мусора вокруг. Кстати, вывоз мусора в Санкт Петербурге и области — дело совсем не такое сложное, как может показаться на первый взгляд. Избежать множества хлопот, связанных со строительством дачного дома можно, обратившись к каркасному строительству. Это не то «быстрое» строительство, в результате которого участок становится «украшенным» вагончиком или металлической времянкой. Нет, в результате каркасного строительства вы получите полноценный комфортабельный дом без лишних временных затрат.

Технологии каркасного строительства совершенствуются вот уже несколько лет подряд и сегодня обеспечивают нам возможность строить в Санкт-Петербурге и области надежные и недорогие дома, экономя время на их возведение, место для строительных площадок и средства на строительство. Не нужно искать спецтехнику, нанимать бригады рабочих и ломать голову, как обеспечить вывоз мусора в Санкт Петербурге.

Еще одним достоинством каркасного дома является его малый вес. Это позволяет строить самый простой фундамент, нагрузка на него минимальна.

Собранный каркасный дом достаточно комфортабелен для проживания. Все его соединения герметичны и не позволят сырости пробраться внутрь, то есть дом будет защищен от гниения и плесени. Качество комплектующих и тщательная компьютерная проработка всех деталей позволит владельцам дома еще долго после завершения строительства не вспоминать о необходимости мелкого ремонта.

Одним из самых весомых доводов в пользу каркасного строительства является простота поддержания в таком доме комфортной для жизни температуры. За счет легкости, такие дома легко отапливаются даже после длительного периода пустования. Поэтому, если на вашей даче стоит такой каркасный дом, смело можете открывать дачный сезон ранней весной — согреть свой домик вы сможете без труда. Древесина, используемая в таком строительстве, идеально подобрана, просушена, и обработана специальными составами, повышающими ее влагостойкость.

Каркасный дом в сборке на первый взгляд не отличим от тех, которые строили многие месяцы из кирпича или камня. Такие дома могут быть до трех этажей в высоту. Вполне достаточно для дачи! И, естественно, каркасные дома снабжены всеми удобствами — ванной, туалетом и тем количеством комнат, которое нужно жильцам для максимально удобного проживания.

Что касается замысловатости, то здесь мимо. Каркасные дома — это типовые проекты, которые, однако, смотрятся очень аккуратно. Здесь нет разнообразия форм и конструкций. Каркасное строительство придумано прагматичными европейцами и является очень лаконичным.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.