rispost Как спасти лук от болезней

июня 15, 2008

Ежегодно жители нашего поселка сажают по 5-6 соток лука-севка. Жизнь сейчас трудная, в селе почти все пенсионеры, и для нас урожай лука – главное подспорье. Но вот в последние 3-4 года лук сверху гниет, пропадает фактически третья часть урожая.

rispost Агротехникой по вирусу

июня 15, 2008

Садоводы знают, какой ущерб наносят посадкам вирусные заболевания. Например, пораженная земляника резко снижает урожайность, а такие болезни малины, как израстание, мозаика, курчавость, или махровость черной смородины, могут полностью погубить урожай.

rispost Почему нет ягод

июня 15, 2008

Хочу рассказать о проблеме, с которой я столкнулась, приобретя дачу. Хотя садовод я опытный, но с подобным явлением встретилась впервые.

rispost Где огурцы плодоносят лучше

июня 15, 2008

Многие дачники выращивают огурцы в неотапливаемых тепличках небольших размеров.

rispost Кто любит землянику

июня 15, 2008

Вряд ли найдется человек, равнодушный к землянике. Всем она нравится и красотой, и вкусом, но ее также не обходят стороной и вредители. Кто покушается на наш урожай и как его сохранить, рассказывает наш автор.

rispost Как вырастить многолетние овощи

июня 15, 2008

Многолетние овощные растения морозостойки, теневыносливы, растут на одном месте и дают урожай в течение нескольких лет. Ценность их в том, что от них получают самую раннюю продукцию, когда наш организм очень нуждается

rispost Что любят баклажаны

июня 15, 2008

Баклажан по питательной ценности и целебным свойствам называют овощем долголетия.

rispost Как вырастить экологически чистые овощи

июня 15, 2008

Опыт работы на земле у меня достаточно большой. Стараюсь его восполнить, читая специальную литературу. Хочу поделиться опытом выращивания стабильно хороших урожаев экологически чистых овощей.

rispost Какой перец самый полезный

июня 15, 2008

Когда речь заходит о пользе того или иного овоща, я сразу вспоминаю о сладком перце.

rispost Как я борюсь с серой гнилью

июня 15, 2008

Свой сад-огород я начинала с колышков. На выделенной земле за лето вырастала трава в 20 см, да и то не всякая. Земля была очень бедная, даже червей дождевых не было. Одно слово - неудобье.



Страница 1 из 512345»